Серьги с перьями «Утро Королевы»

Utro_koroleviНежные кремовые и светло-песочные сочетания прекрасно гармонируют с жемчужными бусинками, создавая образ благородства и стиля.

Белое утро пробивается рассеянным светом сквозь прозрачные занавески, заливает роскошное убранство королевских покоев. Один озорной солнечный зайчик уселся на тончайшее кружево, украшающее подол платья. Утро королевы начинается рано. Вот-вот дворец наполнится суетой, нужно будет снова решать множество важных вопросов, а на плечи ощутимой тяжестью ляжет строгий этикет… Но пока есть чашка ароматного крепкого чая и драгоценные пять минут для себя…

И в каких бы временах и государствах ни жила женщина, какие бы заботы не готовила ей жизнь, у неё непременно должны быть эти королевские пять минут утром… для себя :)

Серьги довольно длинные, подойдут к соответствующему наряду: что-то летнее таких же пастельных оттенков, из летящих, воздушных тканей. Мило будут смотреться на девушках с длинными светлыми волосами, как с высокой причёской, так и с локонами, рассыпанными по плечам. Для брюнетки с карими глазами (тёплый тип внешности) окажутся удачным аксессуаром, смягчающим образ.