Серьги с перьями «На крыльях рассвета»

Na_kriljax_rassvetaКрай неба над пологими холмами заметно посветлел, позволяя рассмотреть призрачный пейзаж: укрытую клочьями тумана широкую дорогу, обрамлённую по бокам высокими травами. Тяжёлая роса серебром поблёскивала в свете уходящей луны. Напитанный влагой прохладный воздух словно спешил напоить бодростью пока горячее степное солнце не придавило жаром, заставляя всё живое искать спасение в тени. Это будет в полдень, а сейчас первые блики робко разгорелись пепельно-розовым на облаках, проснулся ветер, степь словно вздохнула, заволновалось, отряхивая капли, зелёное море.

С первыми золотистыми лучами дорога вывела на вершину гряды и вид, открывшийся со взгорья, был прекрасен! По равнине тянулась цепь живописных озёр с хрустальной водой и мягкими песчаными пляжами. Ветер, вырвавшись на свободу, набрал силу и подарил водной глади миллионы сверкающих на солнце маленьких волн. Но самым великолепным украшением были бесчисленные стаи фламинго, которые живыми островами передвигались по мелководью и огромными стаями летели над водной гладью. Словно хлопья или нежно-розовые лепестки, отражённые в зеркале озёр и залитые заревом рассвета, птицы заполняли окрестности приветственным кличем во славу утра…

Серьги с перьями «На крыльях рассвета» нежны и воздушны не только из-за материала, цвета утра и белых облаков как нельзя лучше передают настроение лёгкости и романтики. Серьги прекрасно сочетаются с летними светлыми песочными, кремовыми (в тон) или пепельными нарядами. Удачно смотрятся со светлыми волосами, но если тщательно продумать образ, то могут контрастом выделяться и на волосах тёмных оттенков.