Серьги с перьями «Украденный поцелуй»

Ukradennij_pocelujБархатная тьма в ночном саду казалась таинственной и живой. Влажная после грозы земля ловила и прятала звуки шагов: словно ступаешь по мягкой мохнатой спине огромного задремавшего зверя. Как головокружительно-сладко пахнет жасмин! В притихших кустах робко пробует голос ночная птица, несмело приплетая трели к журчанию ручья…

Он придет… он обязательно придёт! И снова, как и вчера будет короткая встреча. И поцелуй… как огонь, полыхнувший в спокойной синей ночи — жгучий, опасный и такой мимолётный…

Небольшие, скромные серёжки с таким страстным намёком. Сочетание бархатно-синего с оранжево-красным акцентом делает их заметными, а небольшая длина позволяет носить украшения с шарфиками или объёмным воротником. Так же эти малышки подходят девушкам невысокого роста. Весёлые и позитивные серьги очаровательно смотрятся на рыжеволосых леди, вообще, подходят и под тёплый тип внешности и сочетаются с прохладными тонами. Если у вас тёмные волосы, то серьги будут выглядеть неуловимым огоньком среди прядей.