Серьги с перьями «Ворожея»

VorozejaВлажный туман поднимается над усыпанной росинками травой. Солнечные лучи пронизывают его, превращают капельки в сверкающие драгоценности, подсвечивают клубящийся пар и от этого кажется, что поляна дышит как живая, мерно вздыхает, пробуждаясь ото сна. Тёплые стрелы-лучи пронзают кроны вековых сосен и пробиваются к домику, спрятанному в глуши, добираются до открытой террасы и согревают теплом. Запах смолистого дерева смешивается с терпкими и какими-то совершенно незнакомыми запахами сушёных растений, развешанных вдоль стены, и ещё, с чудеснейшим ароматом крепкого чая! Сама хозяйка сидит на полу веранды, подол длинного платья тёмный от росы: видно ещё до зари собирала лекарственные травы. Девушка откидывает рукой гриву каштановых волос и поднимает взгляд, отрываясь от разложенных перед ней рун. Пронзительные зелёные глаза смотрят доброжелательно, но цепко, а от всего облика исходит ощущение какой-то живительной свежести и спокойствия. Ворожея… нет не боязнь пробуждается в душе, а словно бы безоговорочное уважительное признание той силы, которая исходит от лесной отшельницы.

Изысканные длинные серьги изумрудно-зелёных тонов, смотрятся магически, меняя отблеск при разном освещении. Если у вас настроение побыть в центре внимания, ощутить на себе заинтересованные взгляды, побыть королевой бала, то такой аксессуар вполне подойдёт :)

Прекрасно выделяются на рыжих волосах, особенно ярких тёплых тонов, удачно смотрятся за счёт контраста. Если ваши глаза зеленоватые, ближе к коричнево-зелёным, серо-зелёным (но не светлого оттенка!), то такие серьги подчеркнут их выразительность. Интересно будут выглядеть на темноволосых и кареглазых, помогут оживить образ, придав вам вид загадочной лесной девы.