Серьги с перьями «Подснежники»

Podsnezniki Выглянув утром в окно, я обомлела… Зима…! Нежданно-негаданно природа обрушила на нас снегопад прямо в середине марта. Снег, которого не было всю зиму, красиво кружился сказочными белыми хлопьями, ложился на деревья, припорошил белым ковром уже порядком доставшую унылую серость.
Разумеется, мы с детьми срочно повытаскивали уже запрятанные в шкафы тёплые вещи и отправились на прогулку.
На улице было чудесно! Хотелось восторженно носиться, обтряхивать друг на дружку деревья и падать в сугробы! Что мы и делали все втроём, совершенно опьянев от такого количества свежего и чистого пространства. А когда из-за туч показалось солнышко, мир стал ещё прекрасней!
И почему-то только теперь по-настоящему почувствовалась весна: пригретые лучами загомонили воробьи, пушистые шапки стали подтаивать и с крыш, вторя птичьим песням, зазвенела капель… Незапланированная зима быстро заканчивалась: кое-где весеннее солнышко высушило асфальт, под ногами текли ручьи. Напоследок мы ещё немного покидались снежками, и уже у самого дома нас ожидало самое главное открытие дня: «Мам, смотри, подснежники!» — позвали меня дети. И правда: на проталине белели хрупкие колокольчики, такие нежные и трогательные, и на лепестках сверкали капельки талой воды…
Что и говорить, после такого насыщенного впечатлениями дня мне захотелось сотворить из пёрышек этот шедевр природы. Я постаралась сделать серьги изящными, чтобы они очаровывали своей скромной красотой. Серёжки будут прекрасно смотреться с волосами рыжих оттенков ближе к натуральным, от довольно ярких до слегка золотистых. Подойдут и прохладному типу внешности с пепельными волосами, впишутся в образ зеленоглазой брюнетки. Вообще, зелёные пёрышки хорошо смотрятся с такого же оттенка глазами, однако нужно учитывать тон вашей кожи, чтобы зеленоватый оттенок не подчеркнул излишнюю бледность, лучше если солнышко уже успело вас подрумянить первым весенним загаром :)