Мастерская

me_1Приветствую, мои дорогие любители пёрышек, рада вам в своей Мастерской!

Перья – моё давнишнее яркое увлечение: я создаю из них украшения. Очень разные украшения на любой возраст и вкус, используя разнообразные техники, натуральные камни, проволоку, бисер, природные материалы.

Здесь вы найдёте серьги от маленьких гвоздиков до длинных вечерних. Каффы с перьями в стиле ретро и фэнтези, разнообразные аксессуары для волос: праздничные заколки, длинные пряди-перья в индейском стиле, ободки, колье.

Вы можете выбрать и купить готовое в моем магазине на Этси, либо сделать украшение под заказ.

Более чем за 12 лет создания украшений из перьев у меня воплощались самые разнообразные идеи и фантазии: колечки, кулоны-бабочки, браслеты, митенки-котики и, даже, жабо с перьями и декорирование одежды.

Выбор материала по цвету, форме, рисунку очень широкий и исключительно натуральный! Природа-матушка наделила птиц великолепными расцветками, а мне только остаётся найти необычные сочетания, которые будут подчёркивать ваш тип внешности: глаза, волосы, оттенок кожи – украшения на заказ всегда делаю с учётом индивидуальных особенностей.

Украшения выполнены в особой авторской технике. Например, все серьги я делаю двухсторонние, обратная сторона тоже закрыта перьями и можно не волноваться, что от ветра серьги перевернуться изнанкой, там тоже есть на что полюбоваться :) Тщательно подобранная и составленная композиция не распадается и вы можете быть уверенными, что получите украшение именно такое, каким оно выглядит на фото. Несмотря на нежность материала, такая техника позволяет продлить жизнь украшениям из перьев, и они прослужат вам не год и не два, а гораздо дольше будут радовать своими яркими расцветками.

Большое внимание я уделяю упаковке и доставке, поскольку уже давно отправляю изделия по всему миру. Свой заказ вы получите в аккуратной коробочке ручной работы надёжно закреплённым, чтобы пёрышки во время путешествия не помялись, и с краткой инструкцией как за ними ухаживать.

За долгое время у меня накопился целый архив украшений из перьев. Поскольку каждое, за редким исключением, было выполнено в единственном экземпляре, то очень трудно разместить на сайте всё-всё, что создавалось за все эти годы. (Это вы можете легко посмотреть, набрав в Google «Украшения из перьев Анастасия Николаева».)
Или посетив мою группу в ВКонтакте,
на фейсбуке,
ну и онлайн-магазин: Этси

Добавлю ещё только, что все перья получены при естественной линьке птиц, отобраны и обработаны мной вручную и при соблюдении рекомендаций не представляют опасности Вашему здоровью :)